Videogalerie

Am 11.3. fand in der Fahrzeughalle die Präsentation der Arbeiten statt. Die Schüler*innen stellten am Vormittag ihre vielfältigen Exponate zu den diesjährigen Themen Identität und Intimität, verschmolzen zu "Identimität" vor.

Ein Dankeschön an alle Schüler*innen und Mitarbeiter, die zum Erfolg der Ausstellung beitrugen!

Unser Schullied, die Sonne tönt, verbindet Generationen an Magdeburger Waldorfschülern. In diesem Projekt haben wir dies hörbar gemacht. Ehemalige Schüler, Eltern, Lehrer, Schüler aus verschiedenen Klassenstufen haben gemeinsam an verschiedenen Orten musiziert. Jeder war so mutig, seine Stimme alleine zu singen - sich mit vollem Herzen und Dankbarkeit in die Gemeinschaft zu begeben. Danke!

Während der Waldorf-Musiklehrertagung in Magdeburg mit 150 Teilnehmern am 14.01.2020 entstanden die Aufnahmen zu diesem Video, welches Stücke aus dem Programm "Nordlichter" zeigt.

"Nordlichter" entstand aus einer Zusammenarbeit der drei Musiker Franziska Steinecke, Marco Onofri und Geir Håkon Seljelid mit der Eurythmistin Sara Eckhardt.

Franziska Steinecke ist eine ehemalige Schülerin der Waldorfschule Magdeburg, welche an der Musikhochschule in Trømso Klavier studierte. Die Eurythmistin Sara Eckhardt ist Teil des Kollegiums der Waldorfschule Magdeburg und unterrichtet das Fach Eurythmie.